domingo, 21 de febrero de 2010
PUDDING DE PESCADO ( MICROONDAS )
Receta sacada del blog " CANECOSITAS "
INGREDIENTES:
400 gr de palitos de cangrejo
5 huevos
3 latas de atún escurrido
400 ml de leche evaporada
6 pimientos de piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
pimienta
mahonesa o salsa rosa
Poner todos los ingredientes menos la mahonesa en un bol y batir con la batidora.
Verter en un recipiente apto para microondas, meter en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos, ir pinchando con un tenedor y si no saliera limpio se le da otros 2 minutos. Estará listo cuando al pinchar el tenedor salga limpio. No hay que dejarlo que se pase mucho porque el pudding se resecaría.
Dejar enfriar y desmoldar.
Cubrirlo con la mahonesa o la salsa rosa y adornar.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico este pudding y la presentación preciosa!!! Me he encantado
ResponderEliminarUn besiño.
Un pudding bien sencillo y con un aspecto estupendo. Yo como le tengo algo de mania al microondas lo haría en el horno al baño maria.
ResponderEliminarBesos
Bueno y facilito, me lo llevo para un desavio, que queda muy chulo, besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
ResponderEliminarYo lo hago mucho, te saca de un apuro y está buenísimo. Te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarQué fácil y cico!!!. Preciosos.
ResponderEliminarUn besote
Rico..rico, y la presentaciòn de lujo. Ha quedado para incarle el diente pero ya.
ResponderEliminarbesines y buen día :)
entra por los ojos la presentacion pero es que seguro que esta riquisimo asi que me llevo la idea,,gracias
ResponderEliminareste paté lo hice en las navidades y estaba muy rico...el que no hice fué el de pimientos...y tiene muy buena pinta junto a ese rico postre "MUHALLEBI" toito muuuuu rico!!
ResponderEliminarBss
Si señor, este tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarMe copio la receta.
Besitos