martes, 23 de febrero de 2010
PASTEL CHILENO DE MANZANA ( MICROONDAS )
Receta sacada del blog " LOS CEREZOS EN FLOR "
INGREDIENTES:
4 manzanas
5 huevos
4 rebanadas de pan de molde
200 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
uvas pasas
copita de ron ( opcional )
50 ml de leche para mojar el pan
canela
caramelo
Pelar y trocear la manzana. Colocarla en un bol apto para microondas junto con el azúcar y la mantequilla. Meter 5 minutos al microondas a máxima potencia.
Desmigar el pan y mojarlo con la leche, la canela , los huevos y batir con la batidora , agregar las pasas previamente hidratadas con el ron, también le he agregado un poco de coco rallado. Incorporar la mezcla de manzana y mezclar.
Poner caramelo liquido en la base de un molde apto para microondas y verter la mezcla.
Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Servir con nata liquida por encima.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mia que buena pinta tiene esto y además súper rápido en el micro. Me encanta todo lo que lleva manzana asi que me copio la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Rico, muy rico, la pinta que tiene lo dice todito. Me llama la atenciòn la textura, asi húmeda y jugosa, como a mi me gustan.
ResponderEliminarun besito, te ha quedado delicioso
Yo tengo ganas de probarlo pero la verdad es que no me da tiempo a tanto, y a comerlo menos.
ResponderEliminarFeliz día
riquisimo que te quedó
ResponderEliminarmadree,que pinta...para llevarme un trocito,eh?
ResponderEliminarja mía que pinta tiene. Dan ganas de meter el tenedor o la cuchara.. o los dedos directamente.
ResponderEliminarUn beso
esta receta me encanta, pero me pasa lo mismo que a Mila, no doy a basto cocinando ni comiendo!
ResponderEliminarbs!
Holaaa, esto me recuerda a un pudin que hacía mi madre con restos de pan duro, y quedaba riquísimo!! menudo aspecto que tiene.
ResponderEliminarUn besooo
La verdad es que el que se haga en el microondas anima a probar. A ver si lo hago.
ResponderEliminarUn besín
,.. me parece que éste dulce se convertirá en todo un clásico ;-) , el aspecto es super tentador!!!
ResponderEliminarun besote
tu versión tiene tan buena pinta como la de Elvira, la verdad es que yo también me he quedado con la receta, porque cuando se me acabe lo dulce que anda rondando por mi casa, pienso probarla.
ResponderEliminarOs felicito, tiene muy buen aspecto.
un saludo
no me lo pierdo! te pasaste para astuta.
ResponderEliminarMil gracias,
María José
hola, hoy lo he hecho para postre para el mediodia y esta buenisimo, ya no queda nada esta tarde para merendar se ha terminado. la verdad es que no solo es la pinta que tiene ,si no tambien el sabor. He utilizado más tiempo en el microondas el molde era redondo y ancho y le ha costado un poco hacerse pero igualmente es rapido
ResponderEliminarDolors (BCN)
Vaya pinta que tiene este pastel!!! Soy nueva en tu blog y me está gustando mucho. Tienes recetas deliciosas. Nos veremos por aquí. Un saludo.
ResponderEliminar