miércoles, 24 de febrero de 2010
PALITOS DE CANGREJO AL AJO Y PEREJIL
Receta sacada del blog " MIS TRUCOS DE COCINA "
INGREDIENTES:
200 gr de palitos de cangrejo
3 dientes de ajo laminados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de perejil
4 cucharadas de agua
un toque de picante ( yo le he puesto pimienta )
Descongelar los palitos y cortarlos cada uno en cuatro trozos.
En una sartén poner los ajos laminados y sofreirlos. Añadir los palitos y remover, añadir el agua, la sal , el perejil y la pimienta. Poner a fuego bajo y darle unas vueltas. Apartar.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo también le vi esta receta y me gustó muchísimo!! Ahora viendo tu plato me reafirmo aún más. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besiño.
Estupenda, fácíl y rica. Me gusta y mucho. En casa me la comeré yo sola, pero no importa, más que me toca jajajaja.
ResponderEliminarbesitos
Yo lo tengo copiado tambien, pero no doy a bastos, pero en cuanto pueda lo hago, el tuyo se ve riquisimo, un beso
ResponderEliminarQue rico!!!!!!!!
ResponderEliminarlo tengo pendiente porque me parece facil y qué pinta!!!
ResponderEliminarBesos
me encanta este plato.es de un socorrido,y para una cenita o aperitivo,va genial
ResponderEliminarPues vaya, con lo sencilla y facil que es, nunca los he comido así, pero visto tu plato, me están entrando unas ganas tremendas de probarlo.
ResponderEliminarMe parece estupendo y me va a sacar del apuro en algún momento dado.
Un beso.