miércoles, 24 de febrero de 2010

PALITOS DE CANGREJO AL AJO Y PEREJIL




Receta sacada del blog " MIS TRUCOS DE COCINA "



INGREDIENTES:

200 gr de palitos de cangrejo
3 dientes de ajo laminados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de perejil
4 cucharadas de agua
un toque de picante ( yo le he puesto pimienta )


Descongelar los palitos y cortarlos cada uno en cuatro trozos.
En una sartén poner los ajos laminados y sofreirlos. Añadir los palitos y remover, añadir el agua, la sal , el perejil y la pimienta. Poner a fuego bajo y darle unas vueltas. Apartar.

7 comentarios:

  1. Yo también le vi esta receta y me gustó muchísimo!! Ahora viendo tu plato me reafirmo aún más. Te ha quedado de lujo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Estupenda, fácíl y rica. Me gusta y mucho. En casa me la comeré yo sola, pero no importa, más que me toca jajajaja.

    besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo lo tengo copiado tambien, pero no doy a bastos, pero en cuanto pueda lo hago, el tuyo se ve riquisimo, un beso

    ResponderEliminar
  4. lo tengo pendiente porque me parece facil y qué pinta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. me encanta este plato.es de un socorrido,y para una cenita o aperitivo,va genial

    ResponderEliminar
  6. Pues vaya, con lo sencilla y facil que es, nunca los he comido así, pero visto tu plato, me están entrando unas ganas tremendas de probarlo.
    Me parece estupendo y me va a sacar del apuro en algún momento dado.
    Un beso.

    ResponderEliminar