miércoles, 10 de febrero de 2010

PATE DE PALITOS DE CANGREJO Y ACEITUNAS






INGREDIENTES:

200 gr de queso Philadelphia ó similar
7 palitos de cangrejo
7 aceitunas sabor anchoa
1 diente de ajo



Poner todos los ingredientes en un bol y triturar con la batidora.
Extender sobre pan tostado.

7 comentarios:

  1. Este si que me lo apunto!!! Con esos ingredientes tiene que estar de muerte este paté. Gracias por la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Isabel, venia a comentarte de la mazamorra, muy buena por cierto, y me encuentro el pate, se ve muy rico, ya tengo hecho unos cuantos pero de palitos es el primero que veo, muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  3. De palitos si que no lo he probado nunca, tiene buena pinta, asi que habrá que probarlo.

    besines

    ResponderEliminar
  4. Este tipo de pastas para canapés me encantan. Las aceitunas con la anchoa debe darle un toquecito rico... y el ajo.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. pues bien sencillo y seguro que delicioso

    ResponderEliminar
  6. Estos patés tan facilitos me encantan, seguro que estaba muy rico

    ResponderEliminar