Receta sacada del blog " LA COCINA DE ILE "
INGREDIENTES: ( he puesto el doble de ingredientes para 4 personas )
4 patatas medianas
1 lata de atún
1/2 cebolla
1 lata pequeña de guisantes
1 cucharada de queso de untar
2 cucharadas de mahonesa
sal
Hervir las patatas con la piel. Dejar enfriar, retirar la piel y cortarlas en cubos.
En un bol poner la cebolla cortada en laminas y espolvorear con sal. Encima las patatas, la lata de atún con su aceite y los guisantes.
Hacer la salsa poniendo una cucharada de queso junto con la mahonesa y unir.
Agregar a la ensalada y mezclar bien.
Que rica, nunca le he puesto queso de untar y se la ve muy cremosa.
ResponderEliminarbesos
Sencilla y rica. De las ensaladillas que más me gustan. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué delicia. Me gusta muho así la ensaladilla. Lo de aádir queso de untar me gusta.
ResponderEliminarUn besote
la apunto para el verano que con el frio que hace hoy por aqui...(-6º)
ResponderEliminarMe encanta, que rica que és y para cualquier época.
ResponderEliminarBesos