
INGREDIENTES:
volovanes
1 aguacate maduro (no demasiado)
lechuga
bocas de mar
langostinos cocidos
jamón york
maíz
salsa rosa
Picar la lechuga en trozos pequeños. Pelar los langostinos y cortarlos en trozos reservando algunos sin cortar para ponerlos por encima. Cortar las bocas de mar , el jamón york y el aguacate. Unir todos los ingredientes y agregarle el maíz y la salsa rosa. Mezclar.
Rellenas los volovanes con la ensadala y ponerle por encima un langostino pelado entero que se había reservado.
Que aperitivo más bonito!! la presentación, los ingredientes... todo excepcional.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un besiño.
que ricos verdad?.en mi casa no faltan nunca, son tan sencilos y siempre gustan.
ResponderEliminarBexinos wapa y feliz año!
este esta rico de verdad, estas navidades no lo he hecho pero a mi me encanta
ResponderEliminarme encantan los volovanes,ademas asi,de ese tamaño,me parece que no son los grandes,grandes,me gustan mas lo medianos o pequeños,se comen mejor...anoto el relleno
ResponderEliminarIsabel, Feíz Año lo primero. Estos volovanes entran por los ojos, yo también he puesto en estos días pues me encantan.
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