domingo, 3 de enero de 2010

VOLOVANES DE ENSALADA DE AGUACATE Y LANGOSTINOS





INGREDIENTES:


volovanes
1 aguacate maduro (no demasiado)
lechuga
bocas de mar
langostinos cocidos
jamón york
maíz
salsa rosa



Picar la lechuga en trozos pequeños. Pelar los langostinos y cortarlos en trozos reservando algunos sin cortar para ponerlos por encima. Cortar las bocas de mar , el jamón york y el aguacate. Unir todos los ingredientes y agregarle el maíz y la salsa rosa. Mezclar.
Rellenas los volovanes con la ensadala y ponerle por encima un langostino pelado entero que se había reservado.


5 comentarios:

  1. Que aperitivo más bonito!! la presentación, los ingredientes... todo excepcional.
    Gracias por la receta.
    Un besiño.

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  2. que ricos verdad?.en mi casa no faltan nunca, son tan sencilos y siempre gustan.
    Bexinos wapa y feliz año!

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  3. este esta rico de verdad, estas navidades no lo he hecho pero a mi me encanta

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  4. me encantan los volovanes,ademas asi,de ese tamaño,me parece que no son los grandes,grandes,me gustan mas lo medianos o pequeños,se comen mejor...anoto el relleno

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  5. Isabel, Feíz Año lo primero. Estos volovanes entran por los ojos, yo también he puesto en estos días pues me encantan.

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