miércoles, 13 de enero de 2010

PORRUSALDA




Receta sacada del blog " LA COCINIKA DE ANA "



INGREDIENTES:

1 litro de agua
300 gr de puerros
300 gr de patatas
180 gr de zanahorias
50 ml de aceite de oliva
pimienta
sal




Poner en una olla el agua , llevarla al fuego y agregar los puerros cortados en rodajas de un dedo de ancho. A los 20 minutos añadir las patatas cortadas en trozos y las zanahorias en rodajas finas. Salpimentar. Dejar hacer hasta que los ingredientes estén blandos. En los dos últimos minutos añadir el aceite.


5 comentarios:

  1. Hola, yo tambien he preparado porrusalda, yo no la echo zanahoria, me lo apunto, a ver si la subo. Me anoto tambien el bizcocho que tiene una pinta de muerte.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Isabel me satisface saber que te gustó la receta de porrusalda. Viendo tú plato puedo ver que te quedó perfecta, tanto en consistencia, como imagino en sabor.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Ay Isabel, que bien me venia un platico de esta porrusalda bien calentita con el resfriado que tengo encima. Vamos.. sano yo, en menos de lo que canta un gallo.
    Muy rica cielo, y con este tiempo tan frio, todavia más.

    besines

    ResponderEliminar
  4. Isabel, a mi me encanta la porrusalda, pero como le dije a Anna, la hago con migas de bacalao, esta la probare pronto, un beso

    ResponderEliminar
  5. Que plato más estupendo para el frio que hace!! Se come solo con verla.
    Un besiño.

    ResponderEliminar