martes, 12 de enero de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, BAILEYS Y NUECES




Receta sacada del blog " COCINANDOTELO "



INGREDIENTES:


1 yogur natural
1 medida del yogur de aceite
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina
3 huevos
un sobre de levadura en polvo
3 cucharadas grandes de "preparado para hacer chocolate a la taza"
nueces picadas (al gusto)
un chorro de Baileys
azúcar glas para decorar (opcional)



Precalentar el horno.

En un bol poner los huevos y batir, agregar el yogur, el aceite y el azúcar. Mezclar bien. Incorporar la harina junto con la levadura. Batir bien hasta que no queden grumos. Incorporar el chocolate, las nueces en trozos pequeños y el chorreón de Baileys. Mezclar.

Forrar un molde desmontable con papel vegetal y verter la preparación. Hornear.

Cuando el bizcocho este frío se le puede poner por encima azúcar glas.