martes, 12 de enero de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, BAILEYS Y NUECES




Receta sacada del blog " COCINANDOTELO "



INGREDIENTES:


1 yogur natural
1 medida del yogur de aceite
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina
3 huevos
un sobre de levadura en polvo
3 cucharadas grandes de "preparado para hacer chocolate a la taza"
nueces picadas (al gusto)
un chorro de Baileys
azúcar glas para decorar (opcional)



Precalentar el horno.

En un bol poner los huevos y batir, agregar el yogur, el aceite y el azúcar. Mezclar bien. Incorporar la harina junto con la levadura. Batir bien hasta que no queden grumos. Incorporar el chocolate, las nueces en trozos pequeños y el chorreón de Baileys. Mezclar.

Forrar un molde desmontable con papel vegetal y verter la preparación. Hornear.

Cuando el bizcocho este frío se le puede poner por encima azúcar glas.






11 comentarios:

  1. Holaaaa, qué riquísimo bizcocho comi licor favoritooo!! me ha encantado esta receta.
    Y el encabezado que has puesto al blog es preciosssso!! parece que estuviera bordado a punto de cruz!!
    Un besoooo

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  2. Fantástico este bizcocho, ya se lo vi a Lore en su blog y me parece realmente delicioso. Te ha salido estupendo.
    Un beso.

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  3. Buffffff maravilloso Isa, que pedazo bizcocho te ha salido. La foto del corte es bestial, que esponjoso y que delicia poderse comer un trocito ¿queda algooooo? :)

    besines

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  4. Hola Isabel. Este bizcocho tiene un aspecto de estar fabuloso. El toque de Bayleys debe darle un sabor fabuloso.
    Saludos

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  5. Hola Isabel este bizcocho debe estas riquisimo con ese toque de bayleys,un beso loli

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  6. El clasico mejorado, una delicia Isabel, un beso

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  7. Que bizcochito más bueno, y seguro que con el toque de bayles estará aún más delicoso!!!!
    te felicito, guapa, te ha quedado precioso!!!
    Un beso, Isabel.

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  8. ese saborcito al baylis como tiene que estar,tomo nota..

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  9. Exquisito debía de estar porque imagino que ya no quedará nada jejej...
    Besitos.

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  10. Que ricura, es una tentación para el paladar.

    Te he encontrado a través de Un poco de Todo y tienes unas recetas estupendas. Te sigo desde ahora si no te importa.

    Saludos

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