Receta sacada del blog " COCINANDOTELO "
INGREDIENTES:
1 yogur natural
1 medida del yogur de aceite
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina
3 huevos
un sobre de levadura en polvo
3 cucharadas grandes de "preparado para hacer chocolate a la taza"
nueces picadas (al gusto)
un chorro de Baileys
azúcar glas para decorar (opcional)
Precalentar el horno.
En un bol poner los huevos y batir, agregar el yogur, el aceite y el azúcar. Mezclar bien. Incorporar la harina junto con la levadura. Batir bien hasta que no queden grumos. Incorporar el chocolate, las nueces en trozos pequeños y el chorreón de Baileys. Mezclar.
Forrar un molde desmontable con papel vegetal y verter la preparación. Hornear.
Cuando el bizcocho este frío se le puede poner por encima azúcar glas.
Holaaaa, qué riquísimo bizcocho comi licor favoritooo!! me ha encantado esta receta.
ResponderEliminarY el encabezado que has puesto al blog es preciosssso!! parece que estuviera bordado a punto de cruz!!
Un besoooo
Fantástico este bizcocho, ya se lo vi a Lore en su blog y me parece realmente delicioso. Te ha salido estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Buffffff maravilloso Isa, que pedazo bizcocho te ha salido. La foto del corte es bestial, que esponjoso y que delicia poderse comer un trocito ¿queda algooooo? :)
ResponderEliminarbesines
delizioso!
ResponderEliminarHola Isabel. Este bizcocho tiene un aspecto de estar fabuloso. El toque de Bayleys debe darle un sabor fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Hola Isabel este bizcocho debe estas riquisimo con ese toque de bayleys,un beso loli
ResponderEliminarEl clasico mejorado, una delicia Isabel, un beso
ResponderEliminarQue bizcochito más bueno, y seguro que con el toque de bayles estará aún más delicoso!!!!
ResponderEliminarte felicito, guapa, te ha quedado precioso!!!
Un beso, Isabel.
ese saborcito al baylis como tiene que estar,tomo nota..
ResponderEliminarExquisito debía de estar porque imagino que ya no quedará nada jejej...
ResponderEliminarBesitos.
Que ricura, es una tentación para el paladar.
ResponderEliminarTe he encontrado a través de Un poco de Todo y tienes unas recetas estupendas. Te sigo desde ahora si no te importa.
Saludos