domingo, 10 de enero de 2010

PATE ( FALSO) DE CENTOLLO




Receta sacada del blog " COMOJU "



INGREDIENTES:


2 latas de mejillones naturales (aprox 140 gr) (yo los he puesto en escabeche )
2 huevos cocidos
3 anchoas
4 cucharadas de mahonesa
8 bocas de mar


Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo todo ( si quedara algo espeso se le añadiría un poco del liquido de los mejillones o aceite de las anchoas.)
Extender en pan tostado.


6 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Que rico tiene que estar este paté!! Ideal para poner como entrante antes de una comida. Gracias guapa, no caerá en saco roto!!
Un besiño.

wivith dijo...

¿Que son las "bocas de mar"?
Tiene una pinta genial este paté.
Solo me falta que me aclares la duda sobre las bocas...

Pochoncicos.

AIRES DE AGUILAS dijo...

Wivith, son los trocitos que estan adornando el plato,vienen que barritas. Tu los conoceras con otro nombre.

BESOS

Merchi dijo...

Pues será falso pero tiene una pinta impresionante.
Quizás Wivith conozco a las bocas de mar, como palitos de cangrejo. ¿Por que son eso, no?.

besines

AIRES DE AGUILAS dijo...

Si, tambien las conozco con el nombre de palitos de cangrejo.

Luisi dijo...

Te ha quedado muy bien, yo lo prepare pero no me quedo muy bien, seguro que hice algo mal.Habra que volver a probarlo
besos