Receta sacada del blog "
UN POCO DE TODO "
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso de untar ( tipo Philadelfia )
1 bote de huevas de mujol
1 diente de ajo
1 cucharada de almendra molida
Cortar el ajo y machacar en el mortero . Poner el queso en un bol y añadir el ajo machacado y la almendra molida y mezclar. Colocar en un cuenco la mezcla de queso y poner por encima las huevas . Untar en pan tostado.
Una buenísima idea para un pica pica, o una cena informal. También me apunto a la tarta con cobertura de chcolate y café, tiene un aspecto buenísimo. gracias por contactar con mi blog. Hasta pronto
ResponderEliminarAl ver el título pensé que eran huevas secas, pero así me gusta más, una buena receta para un aperitivo.
ResponderEliminaresta tengo que probarla,y la tarta tambien me la apunto.Gracias por la receta.
ResponderEliminarUna receta sencilla pero rica para el picoteo
ResponderEliminarque curioso,,,apunto
ResponderEliminarQue maravilla... ya puedes llamarle manjar...
ResponderEliminarY que facilito...
Apuntadito está!!!!
Un beso, cielo.
Que original y debe estar my bueno, cuantas posibilidades tiene el queso crema!!
ResponderEliminarBss
Para una cenita informal, esta receta viene de maravilla, y eso que no soy muy amiga de las huevas eh.
ResponderEliminarBesitos guapa :)
Holaaaa, pues yo tampoco soy amiga de las huevas, pero que contraste de color, me creo que me va a gustar y todo jjajjaj
ResponderEliminarUn besooo