domingo, 27 de diciembre de 2009

MINI EMPANADAS DE ATUN




Receta sacada del blog " BLOG DE CUINA "



INGREDIENTES:

obleas La Cocinera
1 huevo para pintar


Para el relleno

2 latas de atún
2 huevos cocidos
pimientos de piquillo
tomate frito

Mezclar todos los ingredientes del relleno.


Ponemos en el centro de la oblea un poco del relleno de empanada, pincelamos con huevo todo el lado para que se peguen bien los bordes, lo doblamos como su fuera un paquete , lo pincelamos de nuevo con huevo batido.

Se introduce en el horno caliente a 180º hasta que esté dorado, unos 10-15 minutos.


6 comentarios:

  1. nunca habia visto usar las obleas asi,jeje,que curioso..tomo nota

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  2. Muy ricas empanadas,tienen un color precioso, un besito desde Madrid

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  3. Mira que da gusto utilizar esas obleas, Y sobre todo lo rápido que tienes un aperitivo con ellas.
    Me encantan con ese relleno.
    Un beso

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  4. Que el 2010 venga lleno de cosas buenas Feliz 2010!

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  5. sencillas y ricas!!! me las anoto.

    Os deseo a ti y a los tuyos un maravilloso año nuevo.


    saludos. Feliz año nuevo !!

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