domingo, 27 de diciembre de 2009
MINI EMPANADAS DE ATUN
Receta sacada del blog " BLOG DE CUINA "
INGREDIENTES:
obleas La Cocinera
1 huevo para pintar
Para el relleno
2 latas de atún
2 huevos cocidos
pimientos de piquillo
tomate frito
Mezclar todos los ingredientes del relleno.
Ponemos en el centro de la oblea un poco del relleno de empanada, pincelamos con huevo todo el lado para que se peguen bien los bordes, lo doblamos como su fuera un paquete , lo pincelamos de nuevo con huevo batido.
Se introduce en el horno caliente a 180º hasta que esté dorado, unos 10-15 minutos.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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nunca habia visto usar las obleas asi,jeje,que curioso..tomo nota
ResponderEliminarMuy ricas empanadas,tienen un color precioso, un besito desde Madrid
ResponderEliminarque simples pero que ricas
ResponderEliminarMira que da gusto utilizar esas obleas, Y sobre todo lo rápido que tienes un aperitivo con ellas.
ResponderEliminarMe encantan con ese relleno.
Un beso
Que el 2010 venga lleno de cosas buenas Feliz 2010!
ResponderEliminarsencillas y ricas!!! me las anoto.
ResponderEliminarOs deseo a ti y a los tuyos un maravilloso año nuevo.
saludos. Feliz año nuevo !!