lunes, 7 de diciembre de 2009

LANGOSTINOS AL HORNO MISSIS





Receta sacada del blog " LA COCINA DE AURO "



INGREDIENTES:


langostinos frescos o congelados
ajo deshidratado
cayena en polvo ( con moderación )
un buen chorro de Oporto ó Pedro Ximenez
pimienta blanca
aceite
sal




Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto .
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el Oporto.
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos.

5 comentarios:

  1. Estos langostinos con el chorrete de PX tienen que estar de chuparse los dedos. Y bien facilitos que son de hacer, me gusta la receta que en dias como los de Navidad no me gusta mucho echarme la mitad del tiempo en la cocina.

    besines

    ResponderEliminar
  2. estoy cegata,porque no habia visto que la cola ya estaba pelada,ainsssss

    ResponderEliminar
  3. Esos langostinos estan exquisitos ,MISSIS es una excelente cocinera y desde que se los vi me quedé con esa receta para pendientes pero mi amiga PAQUI los ha hecho varias veces en cenas de amigos y mira me quité el mono dehacerla ....seguro que en navidad algun dia la hago ...

    besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Isabel ,muy buenos los langostinos y faciles de hacer ,a mi no me gusta complicarme mucho en la cocina ,un beso loli

    ResponderEliminar
  5. Hola Isabel. Un plato sencillo de hacer y que para estas fechas es muy apetecible. El toque de Oporto o Px debe ser fabuloso.
    ¿Por qué lo de missis?
    Saludos

    ResponderEliminar