Receta sacada del blog " CHE QUE BO "
INGREDIENTES:
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja ( le he puesto 1 )
1 cucharada de de tomate frío o ketchup
250 ml de agua
1 cucharadita de maizena
Poner todos los ingredientes menos la cucharada de maizena en un cazo y lo ponemos al fuego a calentar . En un vaso diluimos la maizena con un poco de agua fría y la echamos al cazo , lo movemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos. Dejar enfriar.
Sin duda, una salsa indispensable en muchas recetas orientales. Y que tanto vale, para verduritas, carnes o pasta. Por cierto, he leido que con frutas está deliciosa. Será cuestión de probarla.
ResponderEliminarun besin :)
Pues esta la tengo que hacer a ver si está tan buena como la que me ponen en el restaurante chino de unos chinos de los que nos hemos hecho muy amigos y que no hay manera de sonsacarles la receta jajaja
ResponderEliminarEstupenda Isabel. Es una salsa que puede aplicarse a cantidad de platos.
ResponderEliminarUn beso
mmm deliciosa.hazme un rollito y ponmelo "pala lleval"
ResponderEliminarFacilita y rica rica.
ResponderEliminarBesos.
Que bien Isabel, estaba buscando otra receta de esta salsa, me lo apunto, gracias
ResponderEliminarbesos
Hola Isabel.
ResponderEliminarEsta sopita agridulce ha de entrar de maravilla!!!
Se ve tan sencillita de hacer que me la apunto para probarla!!!
Ya te diré que tal!!!
Besitos!!
Esta salsita es una de las salsas estrella que no deberían faltar nunca. Me la anoto.
ResponderEliminarUn beso
Isabel tengo interes con bisitar el blog, parece interesante, esque yo tambien soy cerca de tu tierra y tenemos las mismas costubres, esa morcilla de lorca, pero tublog le dare bueltas me parece bueno
ResponderEliminarun saludo