lunes, 9 de noviembre de 2009

FILETES DE PANGA CON CREMA DE ESPARRAGOS




Receta sacada del blog " MIGALLAS DE FELY " perteneciente al blog " CUCHIFLITOS"




INGREDIENTES:


2 filetes de panga ( he puesto 4 )
1 sobre de crema de espárragos ( yo tenía de crema de verduras )
un puñado de verduras congeladas
un chorro de leche
sal
pimienta
un poco de cebollino cortado muy pequeñito ( no le he puesto )
espárragos de lata



Preparar la crema tal como se indica en el sobre. Una vez hecha se añade la leche, la sal, la pimienta, el cebollino y las verduras congeladas. Se dejan cocer hasta que las verduras esten casi hechas, se añaden los filetes de pescado y los espárragos y en 6 ó 7 minutos estará terminado.



6 comentarios:

  1. Isabel tiene un aspecto bunísimo. Y qué superfácil.
    La anoto para hacerla cualquier día de éstos.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!! Me la guardo para una cenica de entre semana me has convencido ;_)))) Te invito a pasarte por mi blog, cualquier dia la cuelgo entre mis fogones!!!
    Por cierto yo te sigo desde ya! Me ha encantado el tuyo, 1besico desde zaragoza!!!

    ResponderEliminar
  3. Buenisima, y facilita, para hacerla en un momento de apuro, (hay que tener el pescado, claro) un besito guapa

    ResponderEliminar
  4. mmm otra forma rica de comer pescadito..tomo nota

    ResponderEliminar
  5. Ummm que ricos estos filetitos de panga con esa salsita.
    Una presentación muy bonita te ha quedado.
    un besín

    ResponderEliminar