jueves, 19 de noviembre de 2009
CARACOLAS CON BECHAMEL
Receta sacada del blog " CHE QUE BO "
INGREDIENTES:
200 gr de caracolas
queso rallado
Para el relleno:
carne picada
cebolla
sal
aceite de oliva
pimienta
Para la bechamel:
1 vaso de harina ( le he puesto 100 gr)
3 vasos de leche caliente ( le he puesto 1 L. )
1/3 vaso de aceite ( le he puesto 100 ml )
pimienta
nuez moscada
sal
Cortar una cebolla a trocitos y sofreirla. Añadir la carne picada, la sal, pimienta molida y rehogar. Reservar.
Cocer la pasta.
Para hacer la bechamel, ponemos en una cacerola el aceite a calentar, a fuego medio, añadir la harina y mover con un batidor manual. Se deja cocer hasta que pierda el color blanco. Verter la leche poco a poco sin parar de mover. Añadir sal, pimienta y nuez moscada. Dejar cocer
a fuego lento, durante 10 minutos.
Poner la pasta en un molde para el horno , añadir el sofrito de carne y mezclarlo todo bien. Echar la bechamel por encima y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el grill.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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que ricooooo
ResponderEliminarme gusta unmonton la pasta con bechamel,con el quesito rallado,al gratinador,mmm,...si no fuera por lo que es.........
ResponderEliminarMe encantan las caracolas asi rellenas, además de todo lo que se le ocurra a una, pero si me las presenta cubiertas de bechamel, ya te doy un sobresaliente.
ResponderEliminarbesines
En mi casa la pasta encanta a todo el personal y esta es otra formma de ponerla. Que buena esta la pasta por diosssss Besitos
ResponderEliminarHolaaa, en casa esto lo hago a menudo porque es éxito asegurado, ahora que llena un montón!! pero está tan bueno que siempre se pasa una jajajja
ResponderEliminarun besoooo