viernes, 6 de noviembre de 2009

CALABACINES A LA CARBONARA








INGREDIENTES:

2 calabacines
1 cebolla
bacón
200 ml de nata
1 yema de huevo
queso rallado
sal



Cortar los calabacines en bastoncitos y ponerlos a cocer.
Picar la cebolla y sofreirla. Añadir el bacon troceado y rehogar . Cuando los calabacines estén cocidos se agregan al bacon, se le da unas vueltas , se pone la nata y la yema de huevo. Mezclar todo y apartar. Servir con queso rallado.


4 comentarios:

  1. Isabel, deliciosa se ve. Yo también me la apunto ya.
    Buen fin de semana¡¡

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, quería agradecer tu visita y decirte que tienes, como buena murciana unas recetas estupendas. Estupendas como esta de calabacín carbonara. Menuda idea!!
    Espero que nos sigamos leyendo!!
    un saludooo

    ResponderEliminar
  3. Esta es una buena manera de que mis hijos coman el calabacin, porque solo lo toman cuando hago crema de calbacin. Te la copio jaja..
    Besitos.

    ResponderEliminar