INGREDIENTES:
2 calabacines
1 cebolla
bacón
200 ml de nata
1 yema de huevo
queso rallado
sal
Cortar los calabacines en bastoncitos y ponerlos a cocer.
Picar la cebolla y sofreirla. Añadir el bacon troceado y rehogar . Cuando los calabacines estén cocidos se agregan al bacon, se le da unas vueltas , se pone la nata y la yema de huevo. Mezclar todo y apartar. Servir con queso rallado.
que rica,me la apunto...
ResponderEliminarIsabel, deliciosa se ve. Yo también me la apunto ya.
ResponderEliminarBuen fin de semana¡¡
Holaaa, quería agradecer tu visita y decirte que tienes, como buena murciana unas recetas estupendas. Estupendas como esta de calabacín carbonara. Menuda idea!!
ResponderEliminarEspero que nos sigamos leyendo!!
un saludooo
Esta es una buena manera de que mis hijos coman el calabacin, porque solo lo toman cuando hago crema de calbacin. Te la copio jaja..
ResponderEliminarBesitos.