miércoles, 14 de octubre de 2009

TALLARINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES





INGREDIENTES:

tallarines
1 bandeja de champiñones
1 ajo
1/2 cebolla ( opcional, yo no se la he puesto )
300 ml de nata liquida
aceite
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
leche si la crema quedara espesa



Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.
Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal.
Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir. Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir. He reservado unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.