Receta sacada del blog " La cocina de Merce "
INGREDIENTES:
450 gr de zanahoria rallada
170 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharaditas de vainilla azucarada
115 gr de azúcar moreno ( yo le he puesto normal )
55 gr de azúcar glas
250 ml de aceite de girasol
115 gr de nueces picadas
85 gr de pasas
50 gr de coco rallado
4 huevos
1 pizca de sal
Para el glaseado:
85 gr de mantequilla
350 gr de azúcar glas
65 gr de sirope de arce ( opcional )
En un molde desmontable se pone papel vegetal y se unta con mantequilla.
En un bol poner la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela y se mezcla.
En otro bol se ponen los huevos, la vainilla, el azúcar y el aceite. Batir todo bien y añadir los ingredientes que hay en el bol reservado. Mover bien.
Añadir la zanahoria, el coco rallado, las pasas y la nueces. Batir para que se mezclen todos los ingredientes. Verter la masa sobre el molde y meter en el horno. Una vez hecho se deja enfriar, se prepara el glaseado y se pone por encima una capa fina. ( yo el glaseado no se lo he puesto. )
NO PARAS DE HACER COSA RICAS , TE PASA LO QUE AMI QUE NO DESCANSAMOS UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminar