INGREDIENTES:
1 yogur de limón
3 medidas de harina ( tomando el vaso del yogur como unidad )
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
4 huevos
ralladura de un limón
Poner en un recipiente el azúcar y los huevos y batir bien. Incorporar el yogur, el aceite y la harina con la levadura mezclada.
Mezclar bien. Poner papel de hornear sobre la base del molde y verter la mezcla. Introducir en el horno medio durante 35 minutos aproximadamente.
Mezclar bien. Poner papel de hornear sobre la base del molde y verter la mezcla. Introducir en el horno medio durante 35 minutos aproximadamente.
¡Qué esponjoso se ve, te salió bárbaro! Un bizcocho buenísimo, yo lo suelo hacer con el doble de cantidades y aún así... No le damos tiempo para saber cuanto tiempo aguanta fresco. Un biquiño.
ResponderEliminarel yogur de siempre...pues siempre se come y siempre gusta...jejej.Te quedó muy esponjoso.
ResponderEliminarUn besín wapa que tengas buen domingo.
tiene una pinta estupenda, yo no sé que le hago a los bizcochos que todos se me unden en el centro, tendré que seguir probando.
ResponderEliminarBesitos.
Un bizcocho que siempre queda bien, te salio muy bonito, besos guapa
ResponderEliminar