sábado, 11 de julio de 2009

BIZCOCHO DE YOGUR





INGREDIENTES:


1 yogur de limón
3 medidas de harina ( tomando el vaso del yogur como unidad )
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
4 huevos
ralladura de un limón



Poner en un recipiente el azúcar y los huevos y batir bien. Incorporar el yogur, el aceite y la harina con la levadura mezclada.
Mezclar bien. Poner papel de hornear sobre la base del molde y verter la mezcla. Introducir en el horno medio durante 35 minutos aproximadamente.










4 comentarios:

  1. ¡Qué esponjoso se ve, te salió bárbaro! Un bizcocho buenísimo, yo lo suelo hacer con el doble de cantidades y aún así... No le damos tiempo para saber cuanto tiempo aguanta fresco. Un biquiño.

    ResponderEliminar
  2. el yogur de siempre...pues siempre se come y siempre gusta...jejej.Te quedó muy esponjoso.
    Un besín wapa que tengas buen domingo.

    ResponderEliminar
  3. tiene una pinta estupenda, yo no sé que le hago a los bizcochos que todos se me unden en el centro, tendré que seguir probando.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Un bizcocho que siempre queda bien, te salio muy bonito, besos guapa

    ResponderEliminar