domingo, 14 de junio de 2009

SALMOREJO



Receta sacada del blog " Las recetas de mamá "



INGREDIENTES:

1 kg de tomates maduros
200 gr de pan del dia anterior
250 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo (opcional )
sal
vinagre
3 huevos cocidos
jamón serrano



Se pone el pan troceado en un recipiente junto con el aceite y el vinagre , los tomates pelados y troceados, el diente de ajo y la sal.
Se bate hasta que este todo bien triturado.
Se pone a enfriar y a la hora de servir se le pone huevo cocido por encima y jamón serrano.

7 comentarios:

  1. Buenisimo Isabel, todos los tipos de gazpachos estan de muerte, pero ultimamente, los hago sin agua, como el salmorejo o la porra Antequerana, un beso y como siempre insuperable

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  2. hoy hemos comido lo mismo,,que ricoooo.

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  3. Hey
    I really like yours site. keep it as is.

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  4. Good post, thanks! Can you explain the third paragraph in more detail?

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  5. OK. Thanks for your comment.
    Place the sliced ​​bread in a bowl with oil and vinegar, peeled and chopped tomatoes, the garlic and salt.
    Blend until it is all good ground.
    He begins to cool before serving and put it over cooked egg and ham.

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  6. This is a fascinating article by the way. I am going to go ahead and save this article for my brother to read later on tonight. Keep up the fine work.

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