INGREDIENTES:
4 huevos
4 tazas de leche
2 cucharadas de harina de trigo
1 1/2 taza de harina de maiz ( la de color amarillo )
3 tazas de azúcar
1 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de mantequilla
1 sobre de levadura
Poner los huevos en un recipiente junto con la leche, la harina de trigo y la de maíz, se bate con la batidora , se añade el azúcar y se vuelve a mezclar, el queso y se mezcla y finalmente la mantequilla con la levadura se bate unos segundos.
Verter en un molde amplio no muy alto ( previamente engrasado y enharinado ), tiene que quedar con dos dedos de grosor. Hornear hasta que este cuajado.
Pués habrá que probar la de maíz, a ver si me queda un bizcocho tan jugoso como el tuyo. Un biquiño.
ResponderEliminarHola Isabel, con harina de maiz no habia hecho antes nada, mitad blanca mitad garbanzo si, lo probare, un besito
ResponderEliminarNunca lo he probado con harina de maiz. Ha quedado genial. Debe ser estupendo para hacer las capas de una tarta.
ResponderEliminarUn beso
Ayer te deje un mensaje en esta entrada, y veo que no esta, no se que pudo pasar, te decia que nunca habia hecho un bizcocho con harina de maiz, pero este tiene muy buena pinta, un beso
ResponderEliminar