jueves, 4 de junio de 2009
POLLO A LA CERVEZA
Receta sacada del blog " El gran chef "
INGREDIENTES:
1.500 kg de pollo
2 zanahorias
2 puerros
1 rama de apio
1 bote de cerveza
1 bote de champiñón
5 patatas
aceite
sal
Salar el pollo y ponerlo a freír hasta que se dore.
Añadir las zanahorias, los puerros , el apio ( todo ello troceado) y el champiñón ,se le da unas vueltas junto con el pollo , se añade la cerveza y se deja hasta que este tierno.
Se puede servir acompañado de patatas fritas, asadas, verduras.
Yo le he puesto patatas fritas echas en el microondas.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola isabel, yo también me hago tu segidora, así que por aquí me tendrás muy a menudo.
ResponderEliminareste pollo lo hago yo mucho y en casa les encanta..
Un besín.
La receta riquisima pero la foto se sale de la pantalla, que ricaaaaaaaaa
ResponderEliminarOtra que te copio por que tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarLa merluza de ayer estaba deliciosa.
Un besito preciosa
Isabel, ya no cuantas recetas de pollo tengo, y eso que yo no lo como, pero en mi cas les gusta a todos, asi que me apunto esta, que tiene muy buena cara, besos
ResponderEliminar