miércoles, 3 de junio de 2009
JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO
Receta sacada del blog Gisando.org
INGREDIENTES:
1 kg de judias verdes
200 gr de jamón a taquitos
1 cebolla
3 ajos
3 huevos cocidos
8 patatas pequeñas
tomate frito
sal
aceite oliva
Se trocean las judías y se ponen a cocer .
Se prepara un sofrito con los ajos partidos que se doran, se añade la cebolla picada, se deja dorar y se añade el jamón, se mezcla todo bien y se rehogan las judías con el sofrito durante 5 minutos, se le va añadiendo en tomate frito ( al gusto ).
Aparte se pelan las patatas y se cuecen hasta que estén tiernas.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una comida tan sencilla y que rica esta, esa es mi cena muchas noches, y es lo que sienta mejor, un beso
ResponderEliminarMe encanta la pinta de estas judias, siempre suielo hacerlas salteadas, pero no con tomate, y tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarUn besito