lunes, 8 de junio de 2009

LECHE CONDENSADA




Receta sacada del blog " Food & Cook "



INGREDIENTES:


200 g leche en polvo entera Asturiana
300 g de azúcar
150 g de agua


En un cazo poner el agua, el azúcar y la leche en polvo y remover aproximadamente durante 10 minutos ( nunca debe alcanzar el punto de ebullición ) hasta que quede cremosa y ligeramente densa.
Poner la leche en tarros. Cuando se enfría espesa mas.

9 comentarios:

  1. Pues es verdad que esta buena, hace tiempo que vengo haciendola, pero con leche en polvo desnatada y queda igual de bien.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea, preparar la leche condensada en casa, nunca lo hubiese pensado. No tardo nada en probarla.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Leche condensada??? No me lo puedo creer, yo la uso mucho para mis cafelitos

    ResponderEliminar
  4. ¿Así? ¿Ya está? Esta receta es bárbara ¡Con lo que le gusta a mis niños! Supongo que se la "beberán" pero si la quiero conservar ¿Cuánto tiempo aguanta en la nevera? Gracias por esta receta. Un biquiño.

    ResponderEliminar
  5. Pues mira que bien, y es facilita, gracias guapa, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Isabel, yo tye doy fe de que esta requetebuena....la hice un par de veces......y siempre nos sabe a poco.....jejejjeje.
    Un besin.

    ResponderEliminar
  7. Hola,
    buenísima esta rececita...genial! para salir del paso cuando uno no ha comprado la leche en lata. Además, seguro que es mejor que la de lata...

    Besos,
    Myri

    ResponderEliminar
  8. hola, enhorabuena por tu blog, me gusta mucho y los patés me encantan.
    queria preguntarte si se puede cambiar el azucar por fructosa o edulcorante? es que tengo en casa una persona diabética.

    gracias

    ResponderEliminar
  9. Hola Almu.
    No sabria contestarte con seguridad a tu pregunta. Pienso que con la fructosa puede quedar igual, pero tendrias que utilizar la mitad de la cantidad que pone para el azúcar. Puedes probar a ver que tal. Si te decides me cuentas.

    BESOS

    ResponderEliminar