jueves, 9 de julio de 2009

POLLO A LA CANELA







INGREDIENTES:

1 kilo de muslos de pollo
2 cebollas
2 tomates
1 palo de canela en rama
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
3 o 4 patatas
aceite de oliva
agua
sal




Limpiamos los muslos de pollo y los salamos ligeramente. Picamos los ajos y los freímos. Picamos las cebollas y la salteamos con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté casi transparente añadimos a la cazuela los tomates rallados y le damos unas vueltas. Agregamos los muslos de pollo junto con el palo de canela en rama. Dejamos que los muslos de doren unos 10 minutos dándoles la vuelta de cuando en cuando. Pasado este tiempo añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se consuma unos 20 minutos más o menos, añadiendo un vaso de agua para que no se seque en exceso. Aparte, freímos unas patatas y se las añadimos al pollo una vez cocinado . Antes de servir sacamos el palo de canela.