miércoles, 10 de junio de 2009
CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARMEN
INGREDIENTES:
2 bandejas de champiñones
jamón york
3 ajos
1 cebolla grande
queso rallado
leche
harina
sal
pimienta
Limpiar el champiñón, separando el tronco del sombrero. Quitar la parte terrosa del tronco y cortarlo en trocitos. Reservar.
Picar el ajo y sofreir, añadir la cebolla cortada finamente y dejar hacer a fuego bajo. Cuando se termine de hacer añadir el jamón york troceado y los trocitos del tronco del champiñón.Darle unas vueltas y añadir la leche, la sal , la pimienta y la harina ,mover y dejar espesar.
Rellenar los sombreros del champiñón con esta masa y pornerle el queso rallado por encima. Hornear.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ricos ricos, a mi me encantan
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen.
ResponderEliminar