martes, 23 de junio de 2009

BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTO






INGREDIENTES:


440 gr de bacalao congelado
1 cebolla
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
200 ml de vino blanco
aceite de oliva
sal



Poner a fuego lento una sartén con aceite. Añadir la cebolla, los pimientos y los ajos, todo bien troceado. Pelar los tomates y ponerlos en la sartén junto al resto de ingredientes. Cuando esté todo bien pochado, se le añade el vino blanco. Se incorpora el bacalao al sofrito con la piel hacia arriba. Dejar hacer el bacalao seis minutos por un lado , se le da la vuelta y se deja otros seis minutos . Dejar reposar antes de servir.

7 comentarios:

  1. Un plato muy pero que muy facil...
    Un besín.

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  2. Un plato riquisimo, y tengo bacalao en el congelador, asi que no voy a tardar en hacerlo.
    Un besito

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  3. Hola Isabel, así lo encontré!
    Gracias por visitar mi blog y, sobre todo, la idea de "TrANSLATORUL"!
    Y usted. usted tiene recetas maravillosas y definitivamente venir aquí más a menudo!
    Muchos Saludos desde Austria!
    Con la amistad y el respeto,
    Laura S.

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  4. Desde LA COCINA DE MI CASA queremos agradecerte que sigas nuetro blog.
    Nos gustaría que de vez en cuando nos dejases un comentario con tus impresiones o sugerencias.
    Muchas gracias.

    Ah!, rico bacalao.

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  5. El bacalao es uno de mis pescados preferidos, y lo hago de muchas formas, este te salio riquisimo, como todo lo que haces, un beso

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  6. Estos días pasados estuve algo líada y ahora no sé si me llegará este espacio para los comentarios. En primer lugar, revisando todas tus últimas recetas veo que me pasé el batido de melocotón y naranja, me alegro que te guste y que lo publicaras. En segundo lugar con este bacalao como nos vamosa poner y en tercer lugar decirte que estuve viendo las fotos de Aires de Aguilas y es precioso ¡Vaya vistas! Y con casino, vamos, como para perderse por allí unos días. Un biquiño.

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