Ver
videoINGREDIENTES:
80 gr de azúcar
1 cucharada y media de agua
Mezclar en un recipiente el azúcar y el agua. Introducir en el microondas durante unos tres minutos. Una vez listo, colocar en las flaneras, que es donde después mezclaremos con los flanes.
Isabel, ¿y no se quema el recipiente del micro? nunca lo hice por temor a eso, pero si tu lo probaste pues habra que hacerlo, besos
ResponderEliminar!!dios mio ..aguila ayudame!!!no puedo hacer el caramelo liguido en el micri..fue un fracaso,el azucar no se disolvio..quedo un grumo muy feo!!que puedo hacer...graciassss
ResponderEliminarNO SE LO QUE LE HA PODIDO PASAR. YO LO HICE SIN PROBLEMAS. PULSA DEBAJO DE LA FOTO DONDE PONE VIDEO Y AHÍ SE VE COMO LO PREPARAN EN VIDEO.
ResponderEliminarSALUDOS
!!que maravilla!!lo consegui,gracias aguila por mostrar el video,el error era mio.amigas no hay que mover el azucarcon el agua,solo agregar y ya..osea llevar al micro , se los recomiendo..aguila sigo tu recetas dia a dia facilitas de hacer ,desde venezuela recibe un saludo.gracias por todo...
ResponderEliminar?¿?Por qué queda tan amargo ?¿?
ResponderEliminarFABULOSO
ResponderEliminar