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Basada en la receta del blog "Cocina-Arte"
INGREDIENTES:
Para la mousse:
300 ml de agua
250 gr de azúcar ( al gusto )
500 gr de fresas
1 brick de leche evaporada ( 500 ml )
2 sobres de gelatina de fresa
Para la base:
Sobaos
6 fresas
agua
azúcar
whisky
Preparacion de la base:
Se cubre la base de un molde desmontable con sobaos y se humedecen con el almíbar hecho con el agua , el azúcar y el whisky. Se parten las seis fresas a lo largo en cuatro partes cada una y se distribuyen por encima de los sobaos.
Para preparar la mousse:
Batir las fresas con la leche evaporada. Reservar.
Calentar el agua con el azúcar, cuando comience a hervir se agregan los dos sobres de gelatina, se disuelven bien y se añade la mezcla de fresas y leche. Se mezcla bien y se echa encima de la base de sobaos. Se deja que enfríe y se mete en el frigorífico. Mejor hacer la noche anterior.
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