INGREDIENTES:
Ingredientes masa quebrada:
300 gr. de harina
125 gr. de mantequilla
100 ml de agua ( + o - )
1 huevo
una pizca de sal
levadurina
Ingredientes relleno: Del blog " Canyada recetas "
175 g. de salmón ahumado
150 g. de espárragos verdes
3 huevos
200 g. de nata
100 g. de leche
150 g. de queso gruyère rallado
sal y pimienta
Para la masa quebrada
Poner la harina en un recipiente, la sal, la levadura y el huevo .Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar. Agregar el agua poco a poco, amasar y formar una bola , envolverla en film transparente y dejar reposar en el frigorífico 1/2 hora. Pasado este tiempo estirar la masa y forrar un molde al que se le habrá puesto mantequilla y harina. Pinchar el suelo de la masa y hornear durante 12 minutos.
Cortar los espárragos en trozos y rehogar con un poco de aceite. En un bol batir los huevos, la nata, la leche, el queso, la pimienta, y la sal. Añadir el salmón cortado en tiritas y los espárragos . Mezclar bien y verter sobre la masa quebrada. Hornear. .
Tiene una pinta estupenda, espero te haya gustado. Besos
ResponderEliminarHola he visto que eres seguidora de mi blog, gracias.
ResponderEliminarTu blog lo visito de hace ya algunos meses, porque tiene unas recetas que me gustan
Te quedo estupenda la quiché.
ResponderEliminarUn beso.