sábado, 28 de marzo de 2009

PLUM CAKE DE LECHE Y LIMON





Receta de Magia en mi cocina


INGREDIENTES:

250 gr de harina
3 huevos
240 gr de azúcar
1/2 vaso aceite de girasol (tamaño vaso de agua)
3/4 vaso de leche tibia
ralladura de 2 limones
zumo de 1 limón
2 papeletas dobles de gaseosa (dos blancas y dos azules )




Batir los huevos con una batidora eléctrica y cuando han espumado se les añade el azúcar y la ralladura de limón. Se continua batiendo 5 minutos mas . A continuación se le añade el aceite poco a poco , la leche y el zumo de limón (mezclando bien cada vez que se le agrega un ingrediente). Incorporar la harina junto con las papeletas de gaseosa, ahora la mezcla se hará con una varilla manual con movimientos envolventes.
Verter la masa en un molde de plum cake previamente engrasado y enharinado. Meter en el horno precalentado a 180º.
Dejar enfríar y desmoldar. Lo he espolvoreado con azúcar glas