Receta del blog El jardin de las delicias
INGREDIENTES:
Para el bizcocho
30 gr de arroz inflado
150 gr de harina
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
3 c. s. de leche
2 huevos
1/2 c. c. de canela
1 sobre de levadurina
1 manzana
Para la parte superior
20 gr de arroz inflado
20 gr de harina
30 gr de avellanas o nueces
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
Precalentar el horno.
En un recipiente poner los huevos y batir, agregar la mantequilla (a temperatura ambiente), el azúcar, la canela, la harina y la levadurina, la leche y el arroz inflado, mezclar todo bien. Verter la masa en un molde de plum cake, el cual se habrá untado con mantequilla y harina.
Pelar y cortar la manzana en rebanadas no muy finas e ir incrustándolas en la masa en posición vertical , formando una hilera a lo largo del molde.
Poner en un recipiente las avellanas o nueces en trocitos pequeños junto con el azúcar, la harina, la mantequilla y el arroz inflado, mezclarlo todo que quede bien integrado y poner por encima de toda la masa del bizcocho. Hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario