![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhN53V9Wd4sv387fz2XqYKPP_TSje6dJbTW9uRg1q-Afoy4svL9o3N-vAKtG0_xe5RwsbXUmT12IrGa8oWkfGmqEUimHDG9Y2wupZL0YsSWus960NabtR_7TDkZOvNqsBHqYSPJaFyaYTnW/s640/IMG_4312.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEz44_ZOxPZyuHr8DNKZLOXbKWKbgJ39ZRqpTJPzOtPl_hzlcbFnornUI37HO3PoaD2jqxowEiWLLzG6M2GZ5bGK0B0wEPDXDM6TyeJwjFRk6SyVp345yqFa7iiAC7aqAf_5B6ukpj8HL2/s640/IMG_4347.jpg)
INGREDIENTES:
1 rulo de hojaldre refrigerado
2 latas de atún
3 huevos cocidos
tomate frito
chistorra
lonchas de queso
1 huevo para pincelar
Mezclar las dos latas de atún ( sin el aceite) con tomate frito y con rodajas de chistorra.
Extender el hojaldre un poco con el rodillo, echar la mezcla sobre una mitad y poner encima los huevos cocidos en rodajas y las lonchas de queso. Doblar la otra mitad del hojaldre sobre el relleno y sellar los bordes , pincelar con el huevo batido . Hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario