INGREDIENTES:
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de tomate frito
1 paquete de palitos de cangrejo
4 huevos cocidos
2 zanahorias
1 bote mahonesa
3 latas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morrón
Primer relleno: 2 huevos, los palitos de cangrejo, las zanahorias , todo picado finamente se une con tomate frito.
Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente.
Montaje:
Se forra un molde o bandeja con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde , se unta con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas.
Se forra un molde o bandeja con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde , se unta con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas.
Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie con una mezcla de mayonesa y tomate , se decora con aceitunas negras y huevo picado.
Está mejor para el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario