martes, 3 de junio de 2008

EMPANADA DE ATUN




INGREDIENTES:

MASA

1 vaso de vino blanco ( tamaño vaso del agua )
1 vaso de aceite de girasol ( tamaño vaso del agua )
una cucharada pequeña de levadura química
una cucharada pequeña de pimentón dulce
harina la que admita
sal

RELLENO

3 huevos cocidos
3 latas de atún
1 bote de tomate frito
5 pimientos verdes fritos

1 huevo parta pintar la masa

Verter en un recipiente el vino, el aceite y el pimen-
tón ( disolver bien ), la harina junto con la levadura
y la sal. Amasar hasta que se desprenda de las
manos. Dividir la masa en dos partes y reservar.
Preparar el relleno , mezclando el atún, el tomate
frito, los pimientos y los huevos cocidos.
Extender una mitad de la masa y repartir por en-
cima el relleno , tapar con la otra mitad de la ma-
sa y con una brocha pintar toda la superficie con el
huevo. Meter al horno.