lunes, 19 de mayo de 2008

ESTOFADO DE CORDERO







INGREDIENTES:

750 grs de pierna de cordero troceada
1 Kg de patatas
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
4 alcachofas
2 cebollas medianas
1 tallo de canela en rama
1 zanahoria a rodajas
1 vaso de vino blanco
aceite
pimienta en grano
sal
colorante
agua

Poner en una cacerola aceite, la cebolla tro-
ceada, las hojas de laurel, los granos de pi-
mienta, la cabeza de ajos, la canela y la za-
nahoria. Dejarlo hacer un poco al fuego
dándole unas vueltas , agregar la carne y
la sal. Cuando esté un poco hecha agregar
el vino y dejarla hacer 10 minutos, se le
agrega el agua ( cubriendo la carne ), de-
jar hervir para que la carne cueza un po-
co, añadir las alcachofas y cuando pasen
5 minutos se añaden las patatas en trozos
grandes y colorante. Dejar cocer hasta
que las patatas estén blandas.