domingo, 25 de mayo de 2008

BOLLOS DE SALCHICHAS Y QUESO




















MASA


Ingredientes:

500 grs de harina
100 ml de leche
100 ml de agua
50 grs de mantequilla
30 grs de levadura prensada
1 huevo
1 cucharadita de sal

RELLENO

salchichas
queso en lonchas
tomate frito


Hacer un volcán con la harina , en el centro hacer un
agujero y poner la levadura, añadir el agua templada y
la leche, el huevo , la mantequilla y la sal, amasar. Dejar
levar durante una hora en un lugar templado, pasado
este tiempo volver a amasar un poco para quitarle el
aire a la masa. Extender la masa con un rodillo e ir
cortando rectángulos( salen 10 ), colocar en el centro
una loncha de queso, una cucharada de tomate frito
y una salchicha. Enrollar sobre el relleno y presionar
los extremos cerrandolos , colocar en una bandeja
con la junta hacia abajo y dejar reposar una hora.
Pintar con huevo batido y meter en el horno.