martes, 17 de julio de 2012

BIZCOCHO DE ALBARICOQUES





RECETA SACADA DEL BLOG  "  DIA A DIA "


INGREDIENTES:

3 huevos
240 gr de azúcar
70 ml de aceite de girasol
250 gr de harina
50 ml de agua de azahar
1 sobre de levadura química
albaricoques
azúcar y canela molida ( para el relleno de los albaricoques )
mantequilla para engrasar el molde



Precalentar el horno a 180º.

En un bol poner los huevos junto con el azúcar y batir hasta que blanqueen. Añadir el resto de ingredientes y batir bien que quede todo bien integrado y sin grumos.
Enmantequillar un molde y verter la masa. Lavar los albaricoques y cortar por la mitad, elimiendo el hueso. Poner cada mitad encima de la masa con el hueco hacia arriba. En cada hueco poner azúcar y canela en polvo. Meter en el horno hasta que se dore. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.