RECETA SACADA DEL BLOG " MIL Y UNA RECETAS " ver su paso a paso
INGREDIENTES: ( para 8 )
1 lamina de hojaldre
mermelada de albaricoque
azúcar
azúcar glas
Extender la lamina de hojaldre.
Cortar horizontalmente por la mitad. Y dividirla verticalmente en 4 partes. Con lo que tendremos 8 cuadrados.En cada cuadrado darle un corte en cada esquina. Poner una cucharada de mermelada en el centro de cada cuadrado. Ahora, vamos cogiendo un pico de la parte superior y los llevamos al centro,( iremos cogiendo uno si otro no ) del lado derecho cogemos otro , lo llevamos al centro , de la parte inferior cogemos otro y al centro y ya solo queda el del lado izquierdo que lo llevamos al centro. Presionamos los cuatro picos de masa que tenemos en el centro para que no se separen al hornearlos. Repetimos la operación con cada uno de los cuadrados, se les pone azúcar por encima y se meten en el horno precalentado a 180º. Cuando comiencen a dorarse se sacan y se dejan enfriar. Se les pone por encima azúcar glas.
Preciosos, seguro que los hago porque el diseño me ha encantado y ya sabes que a mi el hojaldre de todas las formas y rellenos me gusta. Besitos
ResponderEliminarXiquilla deja de ponerme tentaciones al final tendre que pecar con tanta cosa rica.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo y seguro que sabian mejor.
Bicos mil para todos wapisimaaaaaaaaaaaa.
Que ricos tienen que estar, yo con albaricoque solo hice una mousse y la verdad es que de sabor sabía genial.
ResponderEliminarBesos!
Qué bonitos y qué divertidos esos molinetes.
ResponderEliminarUn besote.
Isabel, esto es una delicia. Además, tienen toda la pinta de ser crujientitos por fuera y suaves al mismo tiempo. Me encanta así que te copio . Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
magnifiche e deliziose! baci!
ResponderEliminarSon una monería, y se pueden hacer con cualquier tipo de mermelada, no?
ResponderEliminarPero que delicia, para el paladar y para la vista, por que mira que te quedaron divinos...
ResponderEliminarbesos
Hola wapa!!,gracias por visitar mi blog, así he podido llegar hasta el tuyo.
ResponderEliminarTienes unas recetas con una pinta increíble,con tu permiso me quedo por aquí.
Besitos
Wooow, que daría yo por poder sentir el aire que despedían estos molinetes.
ResponderEliminarMe alegro de haber conocido este blog .
Saludos desde alicante
que bonitos y tienen que estar muy ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡