martes, 9 de agosto de 2011

MOLINETES DE ALBARICOQUE




RECETA SACADA DEL BLOG " MIL Y UNA RECETAS " ver su paso a paso


INGREDIENTES: ( para 8 )

1 lamina de hojaldre
mermelada de albaricoque
azúcar
azúcar glas


Extender la lamina de hojaldre.
Cortar horizontalmente por la mitad. Y dividirla verticalmente en 4 partes. Con lo que tendremos 8 cuadrados.En cada cuadrado darle un corte en cada esquina. Poner una cucharada de mermelada en el centro de cada cuadrado. Ahora, vamos cogiendo un pico de la parte superior  y los llevamos al centro,( iremos cogiendo uno si otro no ) del lado derecho cogemos otro , lo llevamos al centro , de la parte inferior cogemos otro y al centro y ya solo queda el del lado izquierdo que lo llevamos al centro. Presionamos los cuatro picos de masa que tenemos en el centro para que no se separen al hornearlos. Repetimos la operación con cada uno de los cuadrados, se les pone azúcar por encima y se meten en el horno precalentado a 180º. Cuando comiencen a dorarse se sacan y se dejan enfriar. Se les pone por encima azúcar glas.