lunes, 28 de marzo de 2011

EMPANADA DE JAMON YORK Y CHISTORRA





INGREDIENTES:

Para la masa.-

900 grs de harina
300 ml de aceite de girasol
200 ml de agua
1 sobre de levadura química
sal


Para el relleno.-

jamón york en laminas
queso en lonchas
chistorra
queso rallado
2 huevos crudos
200 ml de nata liquida
sal

1 huevo crudo para pintar la masa por encima


Para la masa, mezclar la harina, el aceite , el agua , la levadura y la sal , amasar y dividirla en dos mitades.

Extender una parte de la masa sobre una llanda y ponerle el jamón york , el queso en lonchas, la chistorra en trocitos y queso rallado. Batir los dos huevos junto con la nata liquida y agregarle un poco de sal y repartir por encima del relleno. Poner por encima la otra mitad de la masa y pintar con un huevo batido y meter en el horno precalentado a 180º  hasta que la empanada este dorada.