lunes, 28 de marzo de 2011

EMPANADA DE JAMON YORK Y CHISTORRA





INGREDIENTES:

Para la masa.-

900 grs de harina
300 ml de aceite de girasol
200 ml de agua
1 sobre de levadura química
sal


Para el relleno.-

jamón york en laminas
queso en lonchas
chistorra
queso rallado
2 huevos crudos
200 ml de nata liquida
sal

1 huevo crudo para pintar la masa por encima


Para la masa, mezclar la harina, el aceite , el agua , la levadura y la sal , amasar y dividirla en dos mitades.

Extender una parte de la masa sobre una llanda y ponerle el jamón york , el queso en lonchas, la chistorra en trocitos y queso rallado. Batir los dos huevos junto con la nata liquida y agregarle un poco de sal y repartir por encima del relleno. Poner por encima la otra mitad de la masa y pintar con un huevo batido y meter en el horno precalentado a 180º  hasta que la empanada este dorada.


13 comentarios:

  1. Que rica!!! Te ha quedado con una pinta tremenda, entra por los ojos con solo mirarla.

    Te felicito, te ha quedado de 10.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy completita la empanada, y muy apetecible.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. me comia yo ahora mismo un trocito


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar riquísima!! la masa parece muy diferente a la que yo hago, la probaré

    ResponderEliminar
  5. tiene una pinta exquisita, besos

    ResponderEliminar
  6. Que pintaza tiene esta empanada ... me llevo un pedacito para ir haciendo boca.
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Un relleno muy rico para esta empanada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado una empanada estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Exquisita, me lo apunto para hacerlo, te espero por mi blog.

    Besitos

    ResponderEliminar