RECETA SACADA DEL BLOG " LOS POSTRES DE TERESA "
INGREDIENTES:
240 gr. de harina de trigo
2 yemas de huevo
165 gr. de leche condensada
1 cucharada de levadura en polvo
la ralladura de una naranja pequeña
dos cucharadas de zumo de naranja recién exprimida (20 ml)
unas gotas de anís o extracto de anís ( yo no lo he puesto)
50 gr. de mantequilla a punto de pomada (poner unos segundos en el microondas)
azúcar para espolvorear por encima.
una yema de huevo para pincelar
Precalentar el horno a 180º
En un bol poner la harina tamizada, hacer un hueco en el centro y agregar el resto de ingredientes. Mezclarlos todos bien. Quedará una masa un poco pegajosa. Coger porciones pequeñas de masa y estirarlas entre las manos. Darle forma de rosco. Poner papel de hornear en la bandeja del horno y colocar los roscos. Los he pintado con yema por encima y les he echado azúcar.
Hornear hasta que se doren.
Que ricos roscos!! con tu permiso me los llevo
ResponderEliminarMadre mía, ha sido verlos y decir "eso tengo que hacerlo!!". Que pinta!!!
ResponderEliminarQue doraditos te han quedado y que bien huelen...
ResponderEliminarSe ven mejor que buenos, buenísimos.
ResponderEliminarSe nota que las naranjas están en su mejor época, todas hacemos recetas con ellas.
Besos.
esto es una autentica delicia, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarVaya pintaza que tienen!!! Los hago fijo.
ResponderEliminarUn besiño.
Ainssss, isabel, que cosa más rica has hecho, se salen de la pantalla, ¡¡como me gustan, madre mía!!
ResponderEliminarBesotes
Me encantan estos roscos!! yo no los he hecho nunca pero me encantan para desayunar.
ResponderEliminarQue pintaza tienen estos roscos ... me llevo un par para ir haciendo boca ... jijiji.
ResponderEliminarUn saludo
Isabel qué maravilla. Me la llevo para probarlos.
ResponderEliminarBesotes
Qué buena pinta tienen!!!!Me encantan mojadas en la leche del desayuno.Enhorabuen una vez más por todo lo que haces....Un saludo.
ResponderEliminarSe ven deliciosos, y la combinación de naranja y condensada garantiza que son divinos.
ResponderEliminarFeliz semana :)
Que ricos deben de estar esos roscos. Te han quedado perfectos
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo a seguirte.
Un saludo
Bego
Hola guapa tu
ResponderEliminargracías por compartir esta delicica, tomo nota d ela recepta y de una rosquilla para el camino
mil petonets Susanna
que ricos, yo hago unos parecidos al horno, quedan asi tambien duritos, pero sin leche condensada, me encantan, los guardo en favoritos para adaptarla a la juani, un besito y gracias por compartirlos,muakss
ResponderEliminarQue maravilla, que bonitos te han quedado¡¡¡ Han superado en presencia a los míos¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos
Vaya roscos mas bien que te han salido y seguro que de sabor para flipar
ResponderEliminarTe acabdo de descubrir y aqui me quedo como seguidora
Por cierto,me gusta mucho el diseño del blog y el contenido
Besos
Tocinito de cielo