lunes, 17 de mayo de 2010

EMPANADA DE VERDURAS Y ATUN





INGREDIENTES:

2 laminas de masa de hojaldre
1 cebolla grande
1 pimiento rojo o verde
guisantes en conserva
3 huevos cocidos
3 latas de atún
queso en lonchas
aceite
sal
1 huevo para pintar la masa



Precalentar el horno a 180º.
Forrar la base de un molde con papel vegetal. Extender una lamina de hojaldre y ponerle por encima la cebolla cortada a trozos, el pimiento partido, los guisantes, el atún, sal, aceite, el huevo cortado a rodajas y lonchas de queso. Tapar con la otra lamina de hojaldre y pintar con huevo batido. Hornear hasta que la masa se dore.



7 comentarios:

  1. La empanada de atún es de mis favoritas y esta tiene una pintaza para morirse comiéndola. Fantástica, como todo lo que haces.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Una empanada de lujo te ha quedado, me encanta esta receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa la preparo diferente voy a tomar nota quien dice y me gusta mas tu receta.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Me acabas de dar la idea para la cena de esta noche variando las verduras porque tengo por ahí unas acelguitas que "adornándolas" un poco nos las comeremos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Mira que me gustan a mi las empanadas. Esta se ve fenomenal. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Madre mia! Isabel.
    Que pinta que tiene, te ha quedado de lujo.
    Un beso.

    ResponderEliminar