lunes, 17 de mayo de 2010
EMPANADA DE VERDURAS Y ATUN
INGREDIENTES:
2 laminas de masa de hojaldre
1 cebolla grande
1 pimiento rojo o verde
guisantes en conserva
3 huevos cocidos
3 latas de atún
queso en lonchas
aceite
sal
1 huevo para pintar la masa
Precalentar el horno a 180º.
Forrar la base de un molde con papel vegetal. Extender una lamina de hojaldre y ponerle por encima la cebolla cortada a trozos, el pimiento partido, los guisantes, el atún, sal, aceite, el huevo cortado a rodajas y lonchas de queso. Tapar con la otra lamina de hojaldre y pintar con huevo batido. Hornear hasta que la masa se dore.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La empanada de atún es de mis favoritas y esta tiene una pintaza para morirse comiéndola. Fantástica, como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn besiño.
Una empanada de lujo te ha quedado, me encanta esta receta.
ResponderEliminarBesitos
Deliciosa la preparo diferente voy a tomar nota quien dice y me gusta mas tu receta.
ResponderEliminarbesos
Me acabas de dar la idea para la cena de esta noche variando las verduras porque tengo por ahí unas acelguitas que "adornándolas" un poco nos las comeremos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mira que me gustan a mi las empanadas. Esta se ve fenomenal. Un besazo.
ResponderEliminartiene una pinta de primera!!
ResponderEliminarbexinos
Madre mia! Isabel.
ResponderEliminarQue pinta que tiene, te ha quedado de lujo.
Un beso.