miércoles, 19 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE LECHE, DATILES Y CAFE




Receta sacada del blog  " DULCE Y SALADO " basada en la receta de " KANELA Y LIMON "


INGREDIENTES:

1  litro de leche
piel de un limón
60 gr de mantequilla derretida
500 gr de azúcar
6 huevos
300 gr de harina
2 cucharadas de café instantaneo
12 dátiles deshuesados



Precalentar el horno a 180º.
Poner a hervir la leche con la piel del limón.
En un bol mezclar la harina con el azúcar, el café y una pizca de sal. Añadir los huevos y batirlo. Echar la mantequilla derretida y mezclar. Añadir la leche , retirándole la piel del limón y mezclarlo todo junto. Ponerle los dátiles cortados a trocitos.
Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o enmantequillado. Hornear hasta que cuaje.No dejarlo demasiado tiempo para que resulte jugoso.



10 comentarios:

  1. porfi quiero un trocito que lo veo deliciosooooo

    besos

    ResponderEliminar
  2. Una delicia este bizcochito.
    Bss.

    ResponderEliminar
  3. pero que cosa tan original!! y se ve delicioso!

    ResponderEliminar
  4. Impresionante sinceramente me ha encantado. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Un bizcocho riquísimo y con una pinta extraordinaria.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. ese bizcocho se ve divino¡¡¡¡
    un trocito me comeria
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Yo también tengo ganas de hacerlo.
    Te ha quedado estupendo!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Que delicia y es que parece que sale de la foto que bonita presentación.
    muchisimos besos

    ResponderEliminar
  9. Que delicia Isabel, ya se lo vi a Cristina, pero estoy a dieta, y por ahora nada, un beso

    ResponderEliminar