miércoles, 19 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE LECHE, DATILES Y CAFE




Receta sacada del blog  " DULCE Y SALADO " basada en la receta de " KANELA Y LIMON "


INGREDIENTES:

1  litro de leche
piel de un limón
60 gr de mantequilla derretida
500 gr de azúcar
6 huevos
300 gr de harina
2 cucharadas de café instantaneo
12 dátiles deshuesados



Precalentar el horno a 180º.
Poner a hervir la leche con la piel del limón.
En un bol mezclar la harina con el azúcar, el café y una pizca de sal. Añadir los huevos y batirlo. Echar la mantequilla derretida y mezclar. Añadir la leche , retirándole la piel del limón y mezclarlo todo junto. Ponerle los dátiles cortados a trocitos.
Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o enmantequillado. Hornear hasta que cuaje.No dejarlo demasiado tiempo para que resulte jugoso.