Receta sacada del blog " DULCE Y SALADO " basada en la receta de " KANELA Y LIMON "
INGREDIENTES:
1 litro de leche
piel de un limón
60 gr de mantequilla derretida
500 gr de azúcar
6 huevos
300 gr de harina
2 cucharadas de café instantaneo
12 dátiles deshuesados
Precalentar el horno a 180º.
Poner a hervir la leche con la piel del limón.
En un bol mezclar la harina con el azúcar, el café y una pizca de sal. Añadir los huevos y batirlo. Echar la mantequilla derretida y mezclar. Añadir la leche , retirándole la piel del limón y mezclarlo todo junto. Ponerle los dátiles cortados a trocitos.
Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o enmantequillado. Hornear hasta que cuaje.No dejarlo demasiado tiempo para que resulte jugoso.
porfi quiero un trocito que lo veo deliciosooooo
ResponderEliminarbesos
Una delicia este bizcochito.
ResponderEliminarBss.
vaya corte,por favor.....
ResponderEliminarpero que cosa tan original!! y se ve delicioso!
ResponderEliminarImpresionante sinceramente me ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarUn bizcocho riquísimo y con una pinta extraordinaria.
ResponderEliminarBesitos
ese bizcocho se ve divino¡¡¡¡
ResponderEliminarun trocito me comeria
un beso
Yo también tengo ganas de hacerlo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!!!
Un abrazo
Que delicia y es que parece que sale de la foto que bonita presentación.
ResponderEliminarmuchisimos besos
Que delicia Isabel, ya se lo vi a Cristina, pero estoy a dieta, y por ahora nada, un beso
ResponderEliminar