martes, 30 de marzo de 2010

ACEITUNAS ENVUELTAS



Receta sacada del blog " KANELA Y LIMON "


INGREDIENTES:

aceitunas sin hueso (yo las he puesto rellenas de pimiento)
100 gr de harina
60 gr de mantequilla fría
60 gr de queso parmesano rallado
2  cucharadas de agua fría



Poner todos los ingredientes en un bol y unirlos  formando una masa. Coger pequeñas porciones de masa y ponerla en la palma de la mano aplastandola con un dedo, dándole forma redondeada, poner una aceituna en el centro y la envolvemos con la masa. Repetimos lo mismo con el resto de aceitunas.
Guardar en el frigorífico 20 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Introducir las aceitunas en el horno hasta que se doren un poco ( 10-12 minutos.)

11 comentarios:

  1. Vaya fotazo!!! La receta la conocía de Kanela y tu preparación es un primor.
    El primer plano es fantástico, me encanta!!!
    Un biquiño y hasta la vuelta.

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  2. Qué buenas, las tengo pendientes para hacer estos días. Me alucinó la receta cuando la ví.
    Te han quedado preciosas y lo del pimiento le dará un toquecito.
    Un besote

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  3. me encantaron cuando las vi en el blog CANELA Y LIMON y quede con las ganas,ahora te las veo y de esta no pasa,las pienso probar
    un beso

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  4. Pues tienen una pinta de lujo!!!!
    Si es que el blog de Kanela y Limon es buenísimo!!!
    Un abrazo

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  5. Me vuelven loca las aceitunas...est receta la pondré en pendientes.
    Besos Isabel.

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  6. Esto si que es un buen bocadito de aperitivo. Te han quedado estupendas. ¡Me gusta mucho! con tu permiso me llevo la receta.
    Un beso.

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  7. Te han quedado divinas wapa , yo tambien las vi y las tengo pendientes para hacer .
    El bizcoxo con porcion de xocolate ummmmmmmm de vicio seguro y el cake de aceitunas divinooooo.
    Que pena no poder metaer la mano y llevar un poco de to.
    Bicos mil wapa.

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  8. Las has dejado en el punto justo de cocción. A mi la última hornada se me olvidó en el horno mientras comíamos las primeras. Verdad que están buenísimas???
    Feliz semana santa.
    Un besiño.

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  9. todas las recetas de kanela y limon son riquisimas ya la tengo anotada para hacerlas.
    saludos

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  10. Curiosa receta, no la conocia.
    Besis.

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  11. Alucinanta como entremes, me la llevo, con tu permiso claro!!
    Encantada tu blog me ha gustado.
    Besos Xiela

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