martes, 30 de marzo de 2010
ACEITUNAS ENVUELTAS
Receta sacada del blog " KANELA Y LIMON "
INGREDIENTES:
aceitunas sin hueso (yo las he puesto rellenas de pimiento)
100 gr de harina
60 gr de mantequilla fría
60 gr de queso parmesano rallado
2 cucharadas de agua fría
Poner todos los ingredientes en un bol y unirlos formando una masa. Coger pequeñas porciones de masa y ponerla en la palma de la mano aplastandola con un dedo, dándole forma redondeada, poner una aceituna en el centro y la envolvemos con la masa. Repetimos lo mismo con el resto de aceitunas.
Guardar en el frigorífico 20 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Introducir las aceitunas en el horno hasta que se doren un poco ( 10-12 minutos.)
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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Vaya fotazo!!! La receta la conocía de Kanela y tu preparación es un primor.
ResponderEliminarEl primer plano es fantástico, me encanta!!!
Un biquiño y hasta la vuelta.
Qué buenas, las tengo pendientes para hacer estos días. Me alucinó la receta cuando la ví.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas y lo del pimiento le dará un toquecito.
Un besote
me encantaron cuando las vi en el blog CANELA Y LIMON y quede con las ganas,ahora te las veo y de esta no pasa,las pienso probar
ResponderEliminarun beso
Pues tienen una pinta de lujo!!!!
ResponderEliminarSi es que el blog de Kanela y Limon es buenísimo!!!
Un abrazo
Me vuelven loca las aceitunas...est receta la pondré en pendientes.
ResponderEliminarBesos Isabel.
Esto si que es un buen bocadito de aperitivo. Te han quedado estupendas. ¡Me gusta mucho! con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado divinas wapa , yo tambien las vi y las tengo pendientes para hacer .
ResponderEliminarEl bizcoxo con porcion de xocolate ummmmmmmm de vicio seguro y el cake de aceitunas divinooooo.
Que pena no poder metaer la mano y llevar un poco de to.
Bicos mil wapa.
Las has dejado en el punto justo de cocción. A mi la última hornada se me olvidó en el horno mientras comíamos las primeras. Verdad que están buenísimas???
ResponderEliminarFeliz semana santa.
Un besiño.
todas las recetas de kanela y limon son riquisimas ya la tengo anotada para hacerlas.
ResponderEliminarsaludos
Curiosa receta, no la conocia.
ResponderEliminarBesis.
Alucinanta como entremes, me la llevo, con tu permiso claro!!
ResponderEliminarEncantada tu blog me ha gustado.
Besos Xiela