lunes, 14 de diciembre de 2009
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
Receta sacada del blog " LA CUINA DE CASA "
INGREDIENTES:
800 ml de leche
300 gr de chocolate blanco
1 sobre de flan de 8 raciones ( sin azúcar )
caramelo liquido
Disolver el flan en una parte de leche fría. Poner en un cazo al fuego el resto de la leche con el chocolate troceado. Cuando el chocolate se haya fundido y esté a punto de hervir, añadir el flan y remover continuamente hasta que hierva. Verter en un molde caramelizado , dejar enfriar y meter en el frigorífico. Desmoldar y servir .
Preparar mejor el dia anterior.
Se forma una capa muy fina de chocolate solidificado y queda crujiente.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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uhmmm¡ chocolate blanco en flan... qué apetecible.
ResponderEliminarUn besote
Hola Isabel, venia a hacerte una consulta.
ResponderEliminarMira, hay unos dulces de navidad que solo he comido en Aguilas, creo que se llaman alfajores, mi madre los compraba en el supermercado que habia al lado de las monjas, hay de almendra y de cacahuete,creo.Van envueltos como caramelos, con papeles de colores.. no se si sabes lo que digo. Bueno, pues me encantan.. tu sabes la receta, o los ingredientes o algo para poder prepararlos yo? Se que mucha gente de Águilas los prepara caseros, pero no se los ingredientes... Si lo sabes, por favor, dimelo, vale?
Gracias!
jo, que no me deja poner mi comentario, a ver si ahora entra, que muy rico el flannnnn
ResponderEliminarme comia un trozo ahora mismito...
ResponderEliminarRiquisimo, adoro el flan y adoro el choco blanco, asi que cuando lo hago en casa ya te imaginas como disfruto jajajaja.
ResponderEliminarbesitos
Je, je!!! Yo también lo tenía listo para preparar, y también de la cuina de Gemma!!!
ResponderEliminarSi está tan bueno como parece..... Hummmm!!!
Felicidades, te ha quedado espectacular...
Un beso.
ISABEL, no si sabrás que dirijo y presento el programa ENTRE FOGONES de Televisión Murciana que se emite de lunes a viernes a las dos de la tarde.
ResponderEliminarEl otro dia tuve como invitada a una paisana tuya y compañera de colegio que reside en albacete si entras en mi blog la verás Animate y ven tu tambien
Un saludo
JUAN
.. si te digo hoy mismo tenía pensado subir ésta misma receta al blog, te lo crees?????.. lo hice exactamente igual que tú, pero en moldes individuales,... vaya casualidad!!!!!!
ResponderEliminarAsi que puedo decir, que doy fé que está buenísimo!!! eso si, recomendado para golosos,...
un besote
Que rico el flannn!!
ResponderEliminarEsta receta me la apunto.
Me encanta tu blog, asi que vendré a "verte" muy a menudo.
Gracias por la receta.
Un beso enorme
Tiene muy buena pinta, no sabia que existia esta delicia
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