viernes, 18 de septiembre de 2009

PECHUGAS EN SALSA





Receta sacada del Recetario de Mundorecetas. MJmix




INGREDIENTES:


200 gr de cebolla
2 dientes de ajo
aceite

250 gr de champiñones fileteados
800 gr de pechugas de pollo partidas en trozos grandes
1 hoja de laurel
pasas de corinto
200 gr de nata liquida ( yo le he puesto leche desnatada )
60 ml de vino blanco ( yo le he puesto 150 ml )
el zumo de 1/2 limón
1 1/2 pastilla de caldo de ave
1 cucharadita de maizena o harina
pimienta






Poner aceite en un cacerola y echar el ajo partido en trocitos pequeños , añadir la cebolla picada bajando el fuego para que se haga poco a poco.
Echar los champiñones, se les da unas vueltas y se añaden los trozos de pechuga, se deja hacer unos minutos.
Incorporar el resto de ingredientes. Dejarlo 20 minutos tapado a fuego lento .
Rectificar de sal y añadir un poco de agua caliente si se consume el liquido.