lunes, 20 de julio de 2009

HELADO DE TURRON






INGREDIENTES:


1 tableta de turrón del blando
500 ml de nata liquida
500 ml de leche
3 yemas de huevo
2 cucharadas de miel



Se parte el turrón en trocitos pequeños y se pone la leche en un cazo a calentar. Cuando la leche esté caliente vamos echando los trozos de turrón y seguimos calentando la mezcla al fuego. Removemos hasta que el turrón se disuelva y apartamos el cazo del fuego. Esperamos unos cinco minutos y añadimos la nata líquida y la miel. Mezclamos todo y dejamos enfriar. Añadimos las yemas y mezclamos. Lo echamos en un envase y lo metemos en el congelador , cuando este suficientemente frío sin que cristalice lo paso a la heladera , dejar que espese , verterlo en un tupper y al congelador.

2 comentarios:

  1. Huy de cosa ricas que estas poniendo como para no perder la cintura, el helado de turrón me encanta,un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  2. otra de helados..MMMMMM!!! que ricos! esta la tengo repe.....jjj perdón...repe no que no lleva miel.....ajaja.
    besos wapa.

    ResponderEliminar