sábado, 20 de junio de 2009

PECHUGAS DE POLLO EN PAPILLOTE



Receta sacada del blog " Las comiditas de Cris "



INGREDIENTES:


Pechugas de pollo
verduras ( calabacin, puerros, pimiento verde y zanahorias )
aceite de oliva
sal
pimienta molida ( la receta original no la lleva)
papel de aluminio



Cortamos las verduras en trocitos o tiras como más nos guste.
Cortamos trozos de papel de aluminio, colocamos encima las verduras y las pechugas de pollo, le ponemos un hilo de aceite de oliva, pimienta molida y un poco de sal.
Formamos paquetitos y los sellamos, los ponemos en una bandeja de horno y cocinamos con el horno precalentado a 180º durante unos 2o minutos.

(Las verduras las he pasado por la sartén antes de meterlas en el horno.)

1 comentario:

  1. Hola Isabel. Unas pechugas que apetece comer la pantalla...que color tienen esas verduritas...madre!!!.
    Un besín.

    ResponderEliminar