jueves, 18 de junio de 2009
MACARRONES CON BECHAMEL
Receta sacada del blog " Vamos a cociMar "
INGREDIENTES:
400 g macarrones
chorizo dulce de buena calidad
200 g bacon
tomate frito a gusto
queso parmesano rallado
orégano
albahaca
bechamel ( ver receta )
queso de fundir
Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
En una sartén dorar el bacon en taquitos, cuando este casi hecho se agrega el chorizo troceado y se deja que se haga.
Echar el tomate en la misma olla donde se cocieron los macarrones y mientras se calienta añadir orégano y albahaca, mezclar. Agregar el bacon con el chorizo sin la grasa que ha soltado, y se mezcla bien, echar el queso parmesano y los macarrones, mezclar .
En una fuente de horno, echar los macarrones y cubrir con la bechamel y el queso por encima.
Llevar al horno y gratinar.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi el sabor del chorizo en la comida no me hace mucha gracia pero he de reconocer que entra por el ojo, vaya que si entra
ResponderEliminarHola, primera vez por aqui... y que rico! Me encanta todo lo que lleve bechamel!
ResponderEliminarEstos macarrones tienen una pinta busnisima, no sabía que hacer mañana y creo que me lo has solucionado.
ResponderEliminarUn besito
Hola Isabel, esos macarrones de mi sobrina Mar te salieron muy ricos, dan ganas de meter el tenedor, buenisimos, besos
ResponderEliminar